-->

Misoa Jamur Udang




Misoa Jamur Udang

Misoa Jamur Udang

Bahan :
2 ltr Air
2 Bks Royco Kaldu Ayam
1 cm Jahe dikeprek
100 gr Jamur kuping
50 gr Kembang Tahu
100 gr Udang kecil kupas
100 gr Misoa
2 sdm Daun bawang iris

Cara Membuat :
-Pertama rebus 1 ltr air, jahe dan Royco sampai mendidih.
-Kemudian masukkan jamur dan kembang tahu, didihkan selama 5 menit.
-Masukkan udang dan masak sampai berubah warna.
-Di wadah lain rebus 1 ltr dan masak misoa sampai lembut.
-Tiriskan dan masukkan misoa kedalam kaldu.
-Taburi daun bawang dan siap dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Misoa Jamur Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel