-->

Tumis Kailan dan Udang


Tumis Kailan dan Udang

Tumis Kailan dan Udang

Bahan dan Bumbu :
2 pack kailan, cuci bersih perlembar
6 buah bawang merah, iris tipis
4 siung bawang putih, iris tipis
Cabe rawit (sesuai selera), iris
3 cabe merah besar iris serong
3 cm lengkuas ,di geprek
200 gr udang
2-3 sdm saus tiram
Kecap asin secukupnya ( sebagai pengganti garam )
Royco/ masako secukupnya.

Cara Membuat :
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe dan lengkuas sampai harum. Masukkan saus tiram dan udang. Aduk sampai udang berubah warna. Masukkan sayur dan kecap asin ( sedikit2 saja, takut keasinan ). Masukkan royco. Campur rata. Kalau sayuran sudah layu angkat. Siap dihidangkan.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tumis Kailan dan Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel