-->

Caramel Praktis




Caramel Praktis

Caramel Praktis

Bahan :
250 gr Gula pasir
250 ml Air panas

Bahan Cake :
4 butir Telur
100 gr Terigu
50 gr Maizena
½ sdt Baking powder
½ sdt Baking soda
60 gr Mentega cair kan dan dingin kan
100 gr SKM


Cara Membuat :
-Caramel : Masak gula dengan air panas sampai gula mencair,lalu dinginkan harus benar benar dingin.
-Lalu kocok telur sampai kental tambah terigu maizena baking powder dan baking soda aduk lalu masukkan caramel. 
-Tambah mentega cair terahir skm aduk rata ya bun jangan bergerindil.
-Setelah itu tuang adonan ke cetakan laku oven 1 jam 150 derajat.Angkat dan biarkan dingin lalu potong-potong dan siap dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Caramel Praktis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel