Caramel Praktis
17.23
Add Comment
Caramel Praktis
Bahan :
250 gr Gula pasir
250 ml Air panas
Bahan :
250 gr Gula pasir
250 ml Air panas
Bahan Cake :
4 butir Telur
100 gr Terigu
50 gr Maizena
½ sdt Baking powder
½ sdt Baking soda
60 gr Mentega cair kan dan dingin kan
100 gr SKM
Cara Membuat :
-Caramel : Masak gula dengan air panas sampai gula mencair,lalu dinginkan harus benar benar dingin.
-Lalu kocok telur sampai kental tambah terigu maizena baking powder dan baking soda aduk lalu masukkan caramel.
-Tambah mentega cair terahir skm aduk rata ya bun jangan bergerindil.
-Setelah itu tuang adonan ke cetakan laku oven 1 jam 150 derajat.Angkat dan biarkan dingin lalu potong-potong dan siap dihidangkan.
0 Response to "Caramel Praktis"
Posting Komentar