-->

Cendol Cokelat Susu Kental Manis dan Nangka




Cendol Cokelat Susu Kental Manis dan Nangka

Cendol Cokelat Susu Kental Manis dan Nangka

Bahan :
150 gr Tepung hunkue
10 gr Cokelat bubuk
½ sdt Vanili bubuk
600 ml Air


Pelengkap :
5 mata Nangka, potong kecil
100 ml Susu kental manis putih
Es batu serut secukupnya

Cara Membuat :
-Larutkan tepung hunkue, cokelat dan vanili dengan air.
-Masak di atas api kecil sambil aduk-aduk hingga kental. Angkat.
-Tuang ke dalam cetakan cendol, gosok-gosok dan tampung cendol dalam wadah berisi air dingin atau air es. Biarkan hingga dingin dan mengeras. Tiriskan.
-Taruh cendol dalam gelas-gelas saji.
-Beri pelengkapnya. Hidangkan segera.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Cendol Cokelat Susu Kental Manis dan Nangka"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel