Cendol Cokelat Susu Kental Manis dan Nangka
06.36
Add Comment
Cendol Cokelat Susu
Kental Manis dan Nangka
Bahan :
150 gr Tepung hunkue
10 gr Cokelat bubuk
½ sdt Vanili bubuk
600 ml Air
Pelengkap :
5 mata Nangka, potong kecil
100 ml Susu kental manis putih
Es batu serut secukupnya
Cara Membuat :
-Larutkan tepung hunkue, cokelat dan vanili dengan air.
-Masak di atas api kecil sambil aduk-aduk hingga kental. Angkat.
-Tuang ke dalam cetakan cendol, gosok-gosok dan tampung cendol dalam wadah berisi air dingin atau air es. Biarkan hingga dingin dan mengeras. Tiriskan.
-Taruh cendol dalam gelas-gelas saji.
-Beri pelengkapnya. Hidangkan segera.
0 Response to "Cendol Cokelat Susu Kental Manis dan Nangka"
Posting Komentar