-->

CUMI MASAK HITAM

CUMI MASAK HITAM

Bahan:
1/2 kg  cumi (dipotong cincin)
2 buah Cabai merah besar  (diiris tipis)
10 buah Cabai rawit
2 Tomat  ( diiris tipis )
2 buah  Bawang  merah (diiris tipis)
2 siung  bwang  putih (dicincang)
Asam jawa
Garam dan penyedap

Cara Membuat:
Bersihkan cumi, buang tulang dan jangan buang tinta hitamnya (lendirnya aja dibuang). Potong2
kaya cincin dan lumuri asam jawa secukupnya.
Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, cabai, tomat dan masukkan garam dan penyedap masakan.tunggu sampai matang,siap dihidangkan.
NB :Yang suka pedas cabai rawit bisa ditambahi sesuai selera.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "CUMI MASAK HITAM"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel