-->

Tumis Pakcoy Tofu

Tumis Pakcoy Tofu

Bahan :

1 ikat pakcoy
2 genggam jamur kancing kalengan

Bumbu :

1 buah bawang Bombay, iris tipis
4 siung bawang putih cincang tipis
3 sdm saus tiram
1 sdt  minyak wijen
1 sdm kecap manis
50 cc Air
2 sdm maizena dilarutkan dalam air
Gula, Garam, Merica secukupnya

Cara Membuat :

Rebus pakcoy dalam air mendidih, jangan sampai terlalu layu, tata diatas piring  dan sisihkan.
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga bawang putih kecoklatan, masukkan bawang bombay, kemudian jamur, tambahkan air, kemudian saus tiram, minyak wijen dan kecap manis, serta gula garam secukupnya, kentalkan dengan larutan maizena.
Angkat dan siramkan keatas pakcoy yang ada di piring tadi. Siap dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tumis Pakcoy Tofu "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel