Tumis Pakcoy Tofu
08.36
Add Comment
Tumis Pakcoy Tofu
Bahan :
1 ikat pakcoy
2 genggam jamur kancing kalengan
Bumbu :
1 buah bawang Bombay, iris tipis
4 siung bawang putih cincang tipis
3 sdm saus tiram
1 sdt minyak wijen
1 sdm kecap manis
50 cc Air
2 sdm maizena dilarutkan dalam air
Gula, Garam, Merica secukupnya
Cara Membuat :
Rebus pakcoy dalam air mendidih, jangan sampai terlalu layu, tata diatas piring dan sisihkan.
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga bawang putih kecoklatan, masukkan bawang bombay, kemudian jamur, tambahkan air, kemudian saus tiram, minyak wijen dan kecap manis, serta gula garam secukupnya, kentalkan dengan larutan maizena.
Angkat dan siramkan keatas pakcoy yang ada di piring tadi. Siap dihidangkan.
Bahan :
1 ikat pakcoy
2 genggam jamur kancing kalengan
Bumbu :
1 buah bawang Bombay, iris tipis
4 siung bawang putih cincang tipis
3 sdm saus tiram
1 sdt minyak wijen
1 sdm kecap manis
50 cc Air
2 sdm maizena dilarutkan dalam air
Gula, Garam, Merica secukupnya
Cara Membuat :
Rebus pakcoy dalam air mendidih, jangan sampai terlalu layu, tata diatas piring dan sisihkan.
Tumis bawang putih dengan sedikit minyak hingga bawang putih kecoklatan, masukkan bawang bombay, kemudian jamur, tambahkan air, kemudian saus tiram, minyak wijen dan kecap manis, serta gula garam secukupnya, kentalkan dengan larutan maizena.
Angkat dan siramkan keatas pakcoy yang ada di piring tadi. Siap dihidangkan.
0 Response to "Tumis Pakcoy Tofu "
Posting Komentar