-->

Tumis Udang Bawang




Tumis Udang Bawang

Tumis Udang Bawang

Bahan :
2 sdm Saus tiram
2 sdm Kecap
Daun ketumbar yang dirajang secukupnya
2 sdm Maizena
250 gr Udang segar yang sudah dikupas
1 sdm Minyak sayur
5 btg Bawang daun yang dirajang
2 siung Bawang putih cincang
2 sdt Jahe segar yang diparut halus

Cara Membuat :
-Campurkan saus tiram, daun ketumbar yang sudah dirajang, dan kecap. Lalu, sisihkan.
-Di mangkuk terpisah, masukkan udang ke tepung maizena secara merata.
-Goreng udang setengah matang, angkat dan tiriskan.
-Panaskan lagi minyak di penggorengan, tumis bawang putih cincang, parutan jahe, dan bawang daun hingga harum.
-Masukkan udang setengah matang, lalu tumis lagi hingga matang.
-Siap untuk dihidangkan.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tumis Udang Bawang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel