-->

Udang Goreng Tepung Renyah




Udang Goreng Tepung Renyah

Udang Goreng Tepung Renyah

Bahan :
400 gr Udang ukuran sedang, buang kulit dan kepala, sisakan ekornya
60 gr Tepung maizena

Bahan Pencelup :
300 gr Tepung terigu protein sedang
600 ml Air es
1 ½ sdt Garam

Cara Membuat :
-Aduk rata bahan pencelup hingga tidak ada yang menggumpal.
-Cuci bersih udang dan kerat bagian tengahnya.
-Lumuri udang dengan tepung maizena, lalu celupkan ke dalam bahan pencelup.
-Masukkan udang ke dalam minyak panas dan goreng hingga kuning keemasan. Angkat tiriskan.
-Hidangkan udang goreng tepung selagi hangat.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Udang Goreng Tepung Renyah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel