-->

Tumis Mie Kuning

Tumis Mie Kuning
Tumis Mie Kuning

Bahan :
- 500 gr mi basah
- 2 sdm kecap manis
- 2 butir telur, kocok sebentar
- 100 gr daging ayam, iris kecil
- 50 gr caisim, potong-potong
- 2 btg daun bawang, iris tipis serong (jika suka)
- 100 gr taoge, siangi
- 1 sdt kecap asin
- 4 sdm minyak goreng

Bumbu yang dihaluskan :
- 4 siung bawang putih, cincang
- 6 buah bawang merah
- 5 buah cabai keriting
- garam secukupnya

Cara membuat :
- Seduh mi dengan air mendidih, tiriskan. Selagi panas, lumuri mi dengan kecap manis, aduk rata.
- Panaskan 2 sendok makan minyak goreng, masukkan telur, aduk hingga telur matang.
- Masukkan caisim dan daun bawang. Tambahkan kecap asin, masukkan mi, aduk hingga mi matang.
- Masukkan telur dan tauge, aduk rata. Angkat dan siap dihidangkan selagi panas. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tumis Mie Kuning"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel