-->

DAGING KAMBING BAKAR MADU

DAGING KAMBING BAKAR MADU


DAGING KAMBING BAKAR MADU

Bahan Utama :
250 gr daging kambing potong dadu
4 sdm Madu
2 sdm Air asam jawa
300 ml air

Bumbu saus :
1 sdm mentega atau margarin
1 sdm kecap manis
11 sdm air perasan jeruk manis

Bumbu :
5 siung bawang putih
6 buahbawang merah
6 buah cabe merah keriting
4 buah cabe rawit merah
4 buah cabe rawit hijau
½ sdt ketumbar
1 ruas jari,kunyit,jahe,lengkuas

Cara membuat :
-Daging kambing yang telah dipersiapkan dibaluri dengan bumbu yang telah dihaluskan selama kurang lebih 30 menit
-Rebus air,masukan bahan yang belum digunakan,kemudian masukan daging kambing masak hingga matang dan daging menjadi empuk
-Siapkan alat pemanggang,olesi daging kambing dengan saus daging kambing
-Panggang daging kambing dengan sesekali diolesi saus dan madu yang telah disiapkan,tunggu hingga baunya harum dan daging kelihatan agak kecoklatan,angkat
- Siap dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "DAGING KAMBING BAKAR MADU"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel