DAGING SAPI SAUS MANIS
21.06
Add Comment
DAGING SAPI SAUS
MANIS
Bahan :
300 gr daging sapi
2 sdm kecap manis
2 helai daun jeruk purut
4 buah cabe merah, buang biji, iris menyerong
lada secukupnya
garam secukupnya
Bumbu yang dihaluskan :
4 buah bawang merah
2 siung bawang
3 sdt ketumbar
3 cm lengkuas, dikupas, parut
Cara Membuat :
-Daging diiris tipis memanjang.
-Daging ditumis bersama bumbu halus dan daun jeruk purut.
-Setelah itu berikan garam dan lada secukupnya.
-Tambahkan kecap manis dan siram dengan 1 gelas kaldu sapi / air.
-Apabila air telah mengering, angkat dan hidangkan bersama salad.
Bahan :
300 gr daging sapi
2 sdm kecap manis
2 helai daun jeruk purut
4 buah cabe merah, buang biji, iris menyerong
lada secukupnya
garam secukupnya
Bumbu yang dihaluskan :
4 buah bawang merah
2 siung bawang
3 sdt ketumbar
3 cm lengkuas, dikupas, parut
Cara Membuat :
-Daging diiris tipis memanjang.
-Daging ditumis bersama bumbu halus dan daun jeruk purut.
-Setelah itu berikan garam dan lada secukupnya.
-Tambahkan kecap manis dan siram dengan 1 gelas kaldu sapi / air.
-Apabila air telah mengering, angkat dan hidangkan bersama salad.
0 Response to "DAGING SAPI SAUS MANIS"
Posting Komentar