-->

Ayam Gulung Crispy Keju




Ayam Gulung Crispy Keju

Ayam Gulung Crispy Keju

Bahan :
300 gr Ayam fillet
100 gr Keju cheddar (potong memanjang)
1 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy 210 gr
Lada hitam secukupnya
1 ltr Minyak 

Cara membuat :
- Fillet daging ayam dengan ukuran 7,5 cm x 5 cm. Lalu sisihkan.
- Taburi daging dengan lada hitam halus dan letakkan keju cheddar di atas daging lalu gulung.
- Tuang setengah bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy ke dalam wadah dan beri air secukupnya.
- Masukkan daging ayam yang sudah digulung ke dalam adonan basah.
- Tuang kembali setengah bungkus KOBE Tepung Kentucky.
- Masukkan daging ayam dari adonan basah ke tepung kering.
- Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang hingga kuning kecoklatan.
- Siap dihidangkan dengan BonCabe jika suka.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Ayam Gulung Crispy Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel