-->

Egg Chicken Roll




Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll

Bahan Isi :
500 gr Ayam cincang
200 gr Udang kupas(gak pake juga enak)
4 siung Bawang putih halus
1 sdt Kecap asin
1 sdm Minyak wijen
Garam secukupnya
¼ sdm Lada bubuk 
½ sdm Gula pasir
2 sdm Minyak goreng 
2 butir putih Telur
1 sdm Maizena
1 sdm Sagu

Bahan Kulit :
3 telur dan 2 kuning telur sisa bahan isi
4 sendok Tepung terigu
1 sdm Tepung sagu/maizena
150 ml Air
½ sdm Garam
 sdm Margarin cair

Cara Membuat :
-Campur jadi satu bahan isi,hingga tercampur rata.
-Di mangkok lain campur semua bahan kulit,di di saring terus di dadar.
-Setelah itu beri adonan isi terus gulung pake plastik wrap iket ujung-ujungnya,tusuk-tusuk pake garpu.kukus. setelah matang buka bungkus plastik nya.potong2 baru goreng(simpan kulkas dulu)
-Setelah itu goreng bisa di celupkan k tepung roti.Siap dihidangkan bersama saos atau sesuai selera.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Egg Chicken Roll "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel