-->

Kepiting Black Papper




Kepiting Black Papper

Kepiting Black Papper

Bahan :
1 kg Kepiting (Lebih kurang 4-5 ekor)
5 siung Bawang putih
1 sdm lada hitam
Sais tiram dan Kecap hitam secukupnya
Minyak untuk menumis
Daun ketumbar secukupnya
Garam dan Gula secukupnya
½ gelas Air

Cara Membuat :
-Masukkan kepiting kedalam air panas sebentar. Setelah berubah warna lalu bersihkan dan dibelah menjadi 2.
-Panaskan minyak dalam wajan kemudian tumis bawang putih.
-Jika sudah harum masukkan lada hitam, kecap hitam dan saus tiram. Tumis sebentar kemudian masukkan air.
-Masukkan kepiting, garam dan gula. Campur hingga rata dan tutup wajan lebih kurang 10 menit.
-Setelah matang taburkan daun ketumbar dan siap dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kepiting Black Papper"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel