Kepiting Black Papper
19.07
Add Comment
Kepiting Black Papper
Bahan :
1 kg Kepiting (Lebih kurang 4-5 ekor)
5 siung Bawang putih
1 sdm lada hitam
Sais tiram dan Kecap hitam secukupnya
Minyak untuk menumis
Daun ketumbar secukupnya
Garam dan Gula secukupnya
½ gelas Air
Cara Membuat :
-Masukkan kepiting kedalam air panas sebentar. Setelah berubah warna lalu bersihkan dan dibelah menjadi 2.
-Panaskan minyak dalam wajan kemudian tumis bawang putih.
-Jika sudah harum masukkan lada hitam, kecap hitam dan saus tiram. Tumis sebentar kemudian masukkan air.
-Masukkan kepiting, garam dan gula. Campur hingga rata dan tutup wajan lebih kurang 10 menit.
-Setelah matang taburkan daun ketumbar dan siap dihidangkan.
Bahan :
1 kg Kepiting (Lebih kurang 4-5 ekor)
5 siung Bawang putih
1 sdm lada hitam
Sais tiram dan Kecap hitam secukupnya
Minyak untuk menumis
Daun ketumbar secukupnya
Garam dan Gula secukupnya
½ gelas Air
Cara Membuat :
-Masukkan kepiting kedalam air panas sebentar. Setelah berubah warna lalu bersihkan dan dibelah menjadi 2.
-Panaskan minyak dalam wajan kemudian tumis bawang putih.
-Jika sudah harum masukkan lada hitam, kecap hitam dan saus tiram. Tumis sebentar kemudian masukkan air.
-Masukkan kepiting, garam dan gula. Campur hingga rata dan tutup wajan lebih kurang 10 menit.
-Setelah matang taburkan daun ketumbar dan siap dihidangkan.
0 Response to "Kepiting Black Papper"
Posting Komentar