-->

Kepiting Masak Cabai




Kepiting Masak Cabai

Kepiting Masak Cabai


Bahan :
1kg Kepiting  
serbuk kunyit secukupnya
Garam secukupnya
Minyak untuk menggoreng 

Bahan A :
Cabai kering (rendam dan haluskan) 
Bawang bombay 
Bawang putih 
1cm Jahe 
1 btg Serai 

Bahan B : 
2 sdm Saus tiram 
3 sdm Saus cabai 
4 sdm Saus tomat 
Garam dan Gula secukupnya

Cara Membuat :
-Campur kepiting dengan kunyit dan garam. Kemudian goreng kepiting.
- Dengan mengunakan minyak yg sama (minyak mengoreng ketam), tumis bahan A hinga harum.
-Masukan bahan B dan tumis lagi. Masukan kepiting yang telah digoreng tadi dan aduk rata.
-Setelah matang angkat dan siap dihidangkan. 


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Kepiting Masak Cabai"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel