-->

Sup Ikan Kakap




Sup Ikan Kakap

Sup Ikan Kakap

Bahan :
2 ekor Ikan kakap, potong masing-masing jadi 3 bagian
10 buah Belimbing wuluh
50 gr Daun kemangi
800 ml Air

Bumbu yang dihaluskan :
3 siiiung Bawang putih
3 buah Cabai merah
2 cm Jahe
1 cm Kunyit
1 sdm Garam
1 btg Serai, memarkan
2 lbr Daun jeruk
1 buah Tomat, iris dadu

Cara Membuat :
- Didihkan air, masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, serai, daun jeruk dan ikan. Masak hingga bumbu meresap ke dalam ikan.
- Masukkan tomat, belimbing wuluh, dan daun kemangi. Masak hingga daun kemangi layu.
- Angkat dan hidangkan hangat. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Sup Ikan Kakap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel