-->

Telur Mata Sapi Petis Bumbon




Telur Mata Sapi Petis Bumbon

Telur Mata Sapi Petis Bumbon

Bahan dan bumbu :
6 butir Telur, diceplok
2 sdt Petis udang
2 lbr Daun jeruk
1 lbr Daun salam
¾ sdt garam
¾ sdt Gula merah
600 ml Santan dari 1/2 butir kelapa
2 sdm minyak untuk menumis
Bumbu yang dihaluskan:
5 buah Cabai merah
2 siung Bawang putih
4 buah Bawang merah
1 cm Kunci
1 cm Lengkuas
Cara Membuat :
-Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, daun jeruk, dan daun salam sampai harum.
-Masukkan petis udang. Aduk rata. Tambahkan telur. Aduk rata.
-Masukkan santan, garam, dan gula. Masak sampai meresap.Angkat dan siap dihidangkan.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Telur Mata Sapi Petis Bumbon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel