-->

Puding Coklat Lapis Biskuit




Puding Coklat Lapis Biskuit

Puding Coklat Lapis Biskuit

Bahan :
1 bks Agar-agar bubuk coklat
1 bks Nutrijell coklat
1 bks Biskuit keju bentuk lembaran persegi panjang lebar (Nissin Crispy)
8 sdm Gula pasir atau sesuai selera
7 gelas belimbing Air
5 sdm Susu bubuk coklat

Cara Membuat :
-Campurkan agar-agar bubuk coklat, agar-agar nutrijell, gula pasir dan susu coklat ke dalam panci, kemudian aduk hingga rata.
-Tambahkan air, lalu panaskan sampai mendidih sambil terus diaduk hingga mendidih.
-Siapkan loyang, tuang selapis (2mm) adonan, kemudian tata biskuit keju mendatar menutupi permukaan agar-agar.
-Kemudian tuang lagi selapis adonan dengan sendok (jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser), lakukan terus sampai beberapa lapis.
-Setelah itu diamkan agar-agar hingga mengeras dan masukkan ke dalam freezer.
-Potong-potong puding sesuai selera.
-Puding coklat biskuit siap untuk dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Puding Coklat Lapis Biskuit"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel