-->

Tumis Bayam Jagung dan Udang




Tumis Bayam Jagung dan Udang

Tumis Bayam Jagung dan Udang

Bahan :
2 ikat Bayam,siangi dan cuci sampai bersih
2 buah jJagung manis
250 gr Udang segar,buang kulitnya dan cuci hingga bersih

Bumbu :
3 siung Bawang putih, cincang
2 buah Bawang bombay, cincang
Cabai sesuai selera
1 sdt Merica bubuk
1 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap manis
½ sdt Gula pasir
Garam secukupnya
Air kaldu secukupnya
Minyak untuk menumis

Cara Membuat :
-Tumis bawang bombay,bawang putih dan cabe yanng telah dipotong-potong hingga harum.
-Masukkan jagung yang telah dipipil dan udang yang diambil dagingnya,lalu korek-korek sebentar
masukkan air kaldu,saus tiram,merica bubuk,gula dan garam juga kecap manis,aduk-aduk sebentar hingga jagungnya matang.
-Terakhir masukkan bayam yang telah disiangi,tunggu sebentar,taruh di mangkuk saji dan siap untuk dihidangkan.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Tumis Bayam Jagung dan Udang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel